Galaxy A6 Plus - ¿Cuáles son los modos de la Cámara Frontal?

Last Update date : 2022-09-04

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Tu Samsung Galaxy A6 Plus cuenta con una gran variedad de modos, para la toma de fotos o video. A continuación te explicaremos los modos de Cámara que puedes disfrutar en tu dispositivo.

1 Ingresa en Cámara.
2 Desliza un dedo por la pantalla hacia arriba para cambiar a la cámara frontal.
3 Modo Selfie.
4 Modo Selfie amplia.
5 Modo Sonido y captura.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios