Galaxy A70 - ¿Cómo restablecer los ajustes de la cámara?

Last Update date : 2022-07-30

Versión de software Android 9 (Pie)

Algunos ajustes no son tan útiles al momento de tomar fotografías o videos, pero posiblemente no sepas como desactivarlos. Te mostramos como reiniciar los ajustes de la cámara para reiniciar los ajustes y para corregir errores.

1

Abre la aplicación Cámara

2 Toca sobre la rueda de engranaje de la parte superior izquierda para ingresar a los Ajustes de la cámara
3 Desliza hacia arriba para ver más opciones
4

Pulsa en Restablecer ajustes

5

Toca en Restablecer

.

Nota: Este procedimiento no elimina tus fotografías, capturas de pantallla o videos, solo reiniciar los ajustes a la configuración de fábrica

6 ¡Listo! los ajustes de la cámara han sido borrados y restablecidos a configuración de fábrica