Galaxy A80 - ¿Cómo activar el anclaje de red por bluetooth?

Last Update date : 2022-03-16

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

El anclaje de red por bluetooth te permite compartir internet tanto de datos móviles como de wifi a través de la conexión bluetooth de tu dispositivo

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Selecciona Conexiones
4 Pulsa en Mobile Hotspot y Anclaje de red
Samsung
5 Para realizar el anclaje de red es necesario que ya se encuentre un dispositivo vinculado por bluetooth a tu Galaxy A80 como se muestra en la imagen. Toca en el ícono de rueda de engranaje
6 El dispositivo que posea conexión a internet es el que debe hacer la solicitud para compartir internet. Para este caso Galaxy A80 es el poseedor de internet, para compartir internet pulsa sobre el interruptor
Samsung
7 ¡Listo! Al dar los permisos de conexión en ambos dispositivos se podrás compartir internet