Galaxy Gear S3 Frontier - ¿Cómo descargar esferas?

Pregunta

¿Cómo descargar esferas?

1

Además de las esferas que vienen por defecto en el dispositivo, puedes descargar más, tanto desde el teléfono móvil vinculado al reloj como desde el propio Samsung Gear. Para ello, pulsa en el botón de inicio para acceder al menú de aplicaciones:

Gear_S3_Fontier

2

Pulsa en Ajustes:

Gear_S3_Fontier

3

Entra en Estilo:

Gear_S3_Fontier

4

Presiona sobre Esferas de reloj:

Gear_S3_Fontier

5

Desplázate hacia la parte derecha deslizando un dedo por la pantalla hacia la izquierda:

Gear_S3_Fontier

6

Toca en Obtener más esferas:

Gear_S3_Fontier

7

Desliza las esferas hasta llegar a la que deseas descargar:

Gear_S3_Fontier

8

Pulsa sobre la esfera para descargarla desde el reloj y luego, solo pulsa sobre ella para establecerla:

Gear_S3_Fontier

1

Listo. Ya se ha finalizado la configuración:

Gear_S3_Fontier

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.