Galaxy J4 - ¿Cómo asignar un bloqueo de pantalla con contraseña?

Last Update date : 2022-03-12

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 - Oreo

La contraseña es un tipo de bloqueo de pantalla que ofrece una seguridad alta y consiste en que tendremos que introducir caracteres alfanuméricos para desbloquear la pantalla. A continuación te mostramos como activarlo en tu Galaxy J4.

1 Accede a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Toca sobre Pantalla de bloqueo.
4 Presiona en Tipo de bloqueo de pantalla.
Samsung
5 Selecciona Contraseña.
6 Escribe la contraseña que quieres establecer como bloqueo.
samsung
7 Pulsa en Continuar.
8 Reescribe la Contraseña.
samsung
9 Presiona en Aceptar.
10 Configura las notificaciones y presiona en Realizado.
samsung
11 Pulsa la tecla de Encendido para bloquear la pantalla.
12 Desliza un dedo sobre la pantalla para desbloquearla.
samsung
13 ¡Listo! Así podrás activar el bloqueo por contraseña de tu Galaxy.