Galaxy J4 - ¿Cómo eliminar los datos de una copia de seguridad de Carpeta Segura?

Last Update date : 2022-09-28

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.0 - Oreo

Con tu Samsung Galaxy J4 puedes eliminar los datos almacenados de una copia de seguridad de la carpeta segura si lo consideras necesario. A continuación te mostramos como.

1 Ingresa en la Carpeta Segura.
2 Ingresa el patrón de desbloqueo.
3 Selecciona en los tres puntos de la esquina superior derecha.
4 Ingresa en Ajustes.
5 Pulsa en Copiar y restablecer.
6 Presiona en la opción Eliminar copia de Carpeta segura.
7 Selecciona la copia de seguridad a eliminar.
8 Presiona en Eliminar.
9 Confirma que quieres eliminar la copia presionando en Eliminar.
10 La copia de seguridad se ha borrado.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.