Galaxy J5 Prime - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla de la aplicación Mensajes?

Last Update date : 2020-09-04

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo cambiar el fondo de pantalla de la aplicación Mensajes?

Respuesta

Podrás asignar un fondo de pantalla a la aplicación Mensajes de tu dispositivo y de esta manera personalizarlo según tus preferencias.

Paso a paso

1

Puedes agregar un fondo de pantalla a tus mensajes de forma fácil. Ingresa a Mensajes:

Samsung J5 Prime

2

Ahora selecciona en MÁS:

Samsung J5 Prime

3

Ingresa a través de Ajustes:

Samsung J5 Prime

4

Selecciona Fondos:

Samsung J5 Prime

5

Puedes elegir entre las opciones disponibles como Cámara, Screenshots o Imágenes. Para este ejemplo usaremos Imágenes precargadas por el celular:

Samsung J5 Prime

6

Elige la imagen de tu preferencia:

Samsung J5 Prime

7

Listo, el fondo de pantalla se encuentra activo:

Samsung J5 Prime

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno