Galaxy M11- ¿Cómo insertar una tarjeta sim o micro sd en el celular?

Last Update date : 2022-06-14

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Insertar una tarjeta nano sim o una tarjeta de memoria micro sd en la bandeja de tu celular es muy sencillo solo debes realizar los pasos que te mostraremos a continuación.

Identificar si tu equipo es dual sim o sim sim es muy sencillo, si al retirar la bandela (Slot) notas que solo hay espacio para una tarjeta Nano sim y una tarjeta de memoria, cuentas con el modelo single sim (de una sola Sim), por otra parte, si cuentas con el modelo dual sim (de dos tajetas sim ) podrás ver el espacio para dos Nano sim y una tarjeta de memoria. El proceso no vaaría de un modelo a otro pero usamos imagenes de ambos modelos para que puedas identificarlos.

1. Ubica la llave de extracción (SIM tray pin) en el orificio del Slot (la bandeja) para liberarlo.

Nota: Asegurate de que la llave de extracción esté perpendicular al orificio.

2.  Retira cuidadosamente el Slot de la ranura.

3.   Ubica la tarjeta Nano SIM en el SLOT con los contactos dorados hacia abajo.

4. Presiona suavemente la tarjeta Nano sim en el slot para ajustarla.

5. Vuelve a insertar el SLOT en la ranura ¡Y listo!

Nota: Recuerda que al insertar la bandeja, los contactos dorados de la sim card deben ir orientados hacia abajo mientras el celular esté con la pantalla hacia arriba como se ve en la imagen.

1. Ubica la llave de extracción (SIM tray pin) en el orificio del Slot (la bandeja) para liberarlo.

Nota: Asegurate de que la llave de extracción esté perpendicular al orificio.

2.  Retira cuidadosamente el Slot de la ranura.

3.   Ubica la tarjeta Nano SIM en el SLOT con los contactos dorados hacia abajo.

4. Presiona suavemente la tarjeta Nano sim en el slot para ajustarla.

5. Vuelve a insertar el SLOT en la ranura ¡Y listo!

Nota: Recuerda que al insertar la bandeja, los contactos dorados de la sim card deben ir orientados hacia abajo mientras el celular esté con la pantalla hacia arriba como se ve en la imagen.

1. Ubica la llave de extracción (SIM tray pin) en el orificio del Slot (la bandeja) para liberarlo.

Nota: Asegurate de que la llave de extracción esté perpendicular al orificio.

2.  Retira cuidadosamente el Slot de la ranura.

3.   Ubica la tarjeta de memoria en el Slot con los contactos dorados hacia abajo.

4. Presiona suavemente la tarjeta de memoria en el slot para ajustarla.

5. Vuelve a insertar el Slot en la ranura ¡Y listo!

Nota: Recuerda que al insertar la bandeja, los contactos dorados de la sim card y la micro sd deben ir orientados hacia abajo mientras el celular esté con la pantalla hacia arriba, como se ve en la imagen.

Para este ejemplo usamos un modelo Dual sim pero el proceso en un modelo Single sim sería el mismo.