Galaxy Note9 (Android 10) - ¿Cómo eliminar una nota?

Last Update date : 2024-01-12

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

¿Ya no te es útil esa nota que creaste hace algún tiempo? No hay problema, podrás eliminarla siguiendo los pasos que te enseñaremos a continuación.

1 Dentro de la aplicación Samsung Notes, mantén presionado sobre la Nota y selecciona Eliminar
2 Presiona en Mover a papelera para eliminar la nota de la pantalla de inicio