Galaxy Note9 (Android 10) - ¿Cómo recuperar un contacto desde la papelera?

Last Update date : 2023-12-29

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Los contactos eliminados permanecen en la papelera durante 15 días para ser recuperados, después de ese tiempo se eliminarán para siempre

1 Ingresa a la aplicación Contactos, toca sobre las tres líneas horizontales de la parte izquierda y selecciona Papelera
Samsung
2 Marca el contacto que deseas recuperar y selecciona Restaurar. Verás nuevamente el contacto disponible en tu agenda