Galaxy Note10 - ¿Cómo activar el modo de alto rendimiento?

Last Update date : 2023-11-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

Este modo ofrece mayor velocidad del sistema, brillo y resolución de pantalla al máximo, por lo cual usará más batería.

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Toca en Ajustes
3 Ubica y presiona en Cuidado del dispositivo
4 Toca en Batería
5 Pulsa en Modo de batería
6 Selecciona Alto rendimiento
7 Revisa los ajustes y presiona en Aplicar
8 ¡Listo! El modo de Alto rendimiento proporciona una mayor velocidad del sistema y los ajustes de pantalla al máximo.