Galaxy Note10 - ¿Cómo comprimir archivos?

Last Update date : 2023-12-28

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

Puedes comprimir los archivos que desees en tu Note10|Note10+ para que sea más fácil enviarlos por correo. Te explicamos como

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Pulsa sobre la Carpeta Samsung
Samsung
3 Ingresa en la carpeta Mis archivos
4 Para este ejemplo usaremos Almacenamiento interno, pero también puedes usar Tarjeta de memoria en caso de tener la Note10+
Samsung
5 Puedes usar cualquier carpeta o archivo. Para este ejemplo usamos DCIM que pertenece al almacenamiento de la Cámara
6 Puedes usar la que desees. Usamos Screenshots como ejemplo
Samsung
7 Mantén pulsado sobre uno de los archivos a comprimir
8 Ahora marca todos los archivos que desees comprimir
samsung
9 luego pulsa sobre los tres puntos de la parte superior derecha
10 Toca sobre Comprimir
samsung
11 Asigna un nombre al archivo comprimido y luego pulsa en Comprimir. Elige entre Zip y 7-Zip como formato de compresión
12 Listo, han sido comprimidos todos los archivos