Galaxy Note20 - ¿Qué es y cómo usar selección inteligente?

Last Update date : 2023-12-28

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

La selección múltiple te permite realizar un recorte de una área en especifico en la pantalla de tu celular, ideal si deseas obtener un recorte de una página web o video de YouTube

1 Retira el S Pen y presiona el botón, luego elige selección inteligente
Samsung
2 Elige la forma para la selección que deseas reaiar, en este caso cuadrado, luego selecciona la parte que deseas recortar
Samsung
3 Pulsa en la opción ue desees, en este caso elegiremos Extraer texto. Listo así de fácil puedes usar selección inteligente.