Galaxy Note20 - ¿Cómo activar el comando aéreo con el botón del S Pen?

Last Update date : 2021-01-27

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

El comando aéreo te permitirá acceder de manera fácil y rápida a las funciones del S Pen o ingresar rápidamente a aplicaciones desde cualquier pantalla.

1 Ingresa a Ajustes, selecciona Funciones avanzadas y elige S Pen
Samsung
2 Ahora ubica y activa activa el interruptor de Comando aéreo on el botón del lápiz.
Samsung

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte especializado #782 desde tu dispositivo móvil o mediante nuestro servicio de Asesor virtual