Galaxy Note20 - ¿Cómo activar Always on display?

Last Update date : 2021-01-30

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Always on display te permite tener acceso a información sin la necesidad de activar la pantalla, ya que esta siempre mostrará el contenido configurado encendiendo solo algunos pixeles para no consumir mucha batería.

1 Ingresa a Ajustes, selecciona Pantalla de bloqueo y toca sobre Always on display
Samsung
2 Finalmente desliza el interruptor para activar la función.
Samsung

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte especializado #782 desde tu dispositivo móvil o mediante nuestro servicio de Asesor virtual