Galaxy Note20 - ¿Cómo activar y qué es la vista emergente inteligente?

Last Update date : 2023-12-15

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa del Samsung Note20

La vista emergente inteligente es similar a los pop up o ventanas emergentes que aparecen cuando recibes una notificación sobre una aplicación o para la instalación de cookies en un computador. En tu Galaxy Note 20 te permite abrir la notificación de una aplicación en una pequeña ventana emergente.

1 Ingresa en Ajustes, selecciona Funciones avanzadas y Vista emergente inteligente.
2 Ahora activa el interruptor de las aplicaciones en las que deseas que esté disponible la vista emergente. ¡Listo! ya podrás usar la función.