Galaxy Note20 - ¿Cómo activar el micrófono direccional para videos?

Last Update date : 2023-12-27

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Galaxy Note20

Adapta el micrófono direccional al zoom de la cámara mientras se graban videos

1 Ingresa en la aplicación Cámara y pulsa el ícono de Ajustes
Ajustes de la aplicación Cámara
2 Presiona en Opciones avanzadas de grabación y activa la función Micrófono direccional. Ahora cuando hagas zoom en un video, se ajustará la forma en que se enfoca el sonido
Activación del Micrófono direccional