Galaxy Note20 - ¿Cómo activar el control remoto desde el S Pen?

Last Update date : 2023-12-14

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

El S Pen de tu Note 20 te permitirá configurar algunas acciones remotas para que puedas controlar tu celular, realiza los siguientes pasos para activar esta función.

1 Ingresa a Ajustes, selecciona Funciones avanzadas y elige S Pen
Samsung
2 Selecciona Acciones aéreas y activa el interruptor. Listo, ahora las acciones aéreas están disponibles.