Galaxy Note20 - ¿Cómo conectarse a una red Wi fí por medio de un código QR?

Last Update date : 2021-01-30

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

La lectura de códigos QR facilita el acceso a diversas plataformas, una de ellas es conectarte a una red sin necesidad de ingresar contraseñas, agilizando el proceso.

1 Ingresa a Ajustes, selecciona Conexiones y pulsa sobre Wi Fi
Samsung
2 Ahora pulsa sobre el icono de QR ubicado en la parte superior derecha, para finalizar escanea el código QR ¡Y listo! de esta manera te conectarás rapidamente.
Samsung

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte especializado #782 desde tu dispositivo móvil o mediante nuestro servicio de Asesor virtual