Galaxy Note20 - ¿Cómo aumentar la sensibilidad táctil?

Last Update date : 2024-01-10

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Si usas un protector sobre la pantalla de tu equipo y has notado que en ocasiones no responde o debes pulsar más de una vez, es recomendable aumentar la sensibilidad realizando los siguientes pasos.

1 Ingresa a Ajustes y selecciona pantalla, luego desliza la pantalla para ver más opciones
Samsung
2 Finalmente activa el interruptor a la derecha de Sensibilidad táctil para activar la función ¡Y listo!