Galaxy Note20 - ¿Cómo optimizar el dispositivo?

Last Update date : 2023-12-27

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Cuidado del dispositivo proporciona una descripción general del estado de la batería, el espacio de almacenamiento, memoria y sistema de seguridad de tu Galaxy. También puedes optimizar automáticamente el dispositivo con el toque de un dedo para un mejor rendimiento

1 Accede en Ajustes y presiona en Cuidado del dispositivo
2 Presiona en Optimizar ahora y espera unos segundos para que finalice el proceso