Galaxy Note20 - ¿Cómo recibir llamadas y mensajes en otros dispositivos Samsung?

Last Update date : 2024-02-27

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Tu Galaxy Note 20 incluye una función que te permite realizar o recibir llamadas, además te permite enviar y recibir mensajes en otros dispositivos compatibles con este servicio, recuerda que es necesario tener la misma cuenta Samsung en ambos dispositivos.

1 Ingresa a Ajustes, ubica y selecciona Funciones avanzadas y pulsa sobre Llamadas y mensajes en otros dispositivos
Samsung
2 Pulsa sobre el interruptor, lee la información y selecciona continuar. ¡Listo! se ha activado la función.