Galaxy Note20 - ¿Cómo cambiar el nombre de un dispositivo Bluetooth conectado?

Last Update date : 2023-12-15

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Si tienes varios dispositivos Bluetooth conectados, es posible que quieras establecer un nombre especifico en algunos de ellos para poder reconocerlos, descubre como hacerlo en el siguiente paso a paso.

1 Ingresa a Ajustes, selecciona Conexiones y pulsa sobre Bluetooth
Samsung
2 Toca sobre el ícono del engrane y selecicona Renombrar
Samsung
3 Finalmente ingresa el nombre que deseas asignar y elige Renombrar