Galaxy Note20 - ¿Cómo configurar el modo de pantalla?

Last Update date : 2021-01-28

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

El modo de pantalla te permite modificar los valores de los colores y las tonalidades de la pantalla para que se adapte a tus preferencias visuales.

1 Ingresa a Ajustes, selecciona Pantalla y luego Modo de pantalla
Samsung
2 Ahora elige el modo de pantalla que desees, en este caso usaremos Vivido. También podrás ajustar el balance de blancos.
Samsung
3 Si deseas ajustar manualmente los valores puedes ingresar a Ajustes avanzados. Así podrás configurar el modo de pantalla.
Samsung

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte especializado #782 desde tu dispositivo móvil o mediante nuestro servicio de Asesor virtual