Galaxy Note20 Ultra - ¿Cómo activar el modo Alto rendimiento?

Last Update date : 2023-12-10

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

1 Ingresa en Ajustes y allí selecciona Cuidado del dispositivo
2 Luego pulsa sobre Batería y a continuación en Modo de batería
3 En la nueva ventana marca Modo Alto rendimento allí podrás hacer los ajustes que consideres necesarios antes de iniciar el modo, luego pulsa en Aplicar
4 Tomará un poco activarlo, luego podrás ver la diferencia en tus juegos y películas favoritas. Recuerda que en este modo se consume más rápido la energía de la batería