Galaxy Note20 Ultra - ¿Cómo activar notas rápidas con la pantalla apagada?

Last Update date : 2023-12-12

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Tu Galaxy Note20 Ultra te ofrece la posibilidad de escribir una nota muy rápidamente incluso estando la pantalla apagada.

1 En los Ajustes del dispositivo pulsa sobre Funciones avanzadas e ingresa en S Pen
2 Activa el interruptor de Nota pant. apagada, al retirar el S Pen con la pantalla bloqueada podrás realizar notas rápidas
3 Al finalizar pulsa sobre Guardar para almacenarlas en Samsung Notes