Galaxy Note20 Ultra - ¿Cómo activar la carga Super Rápida?

Last Update date : 2023-11-28

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Si sientes que no es suficiente con la carga rápida, Samsung tiene la carga supe rápida, puedes usarla cuando lo desees creemos que te sentirás satisfecho

1 Ingresa en Ajustes y allí selecciona Cuidado del dispositivo
Samsung
2 Luego pulsa sobre Batería y a continuación en selecciona Cargar
Samsung
3 Toca el interruptor de Carga Super Rápida y listo. Debes usar el cargador y cables oficiales de tu Note20 Ultra en perfectas condiciones para un mejor resultado. Observa tu reloj y sorpréndete. Úsalo para las emergencias