Galaxy Note20 Ultra - ¿Cómo activar el micrófono inteligente para la cámara?

Last Update date : 2021-01-17

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

El micrófono inteligente trabaja de juntamente con el zoom de cámara. Enfocas una escena, enfocas en el sonido de esa escena

1 Ingresa en la aplicación Cámara y allí toca sobre la Rueda de engrane de la parte superior izquierda
Samsung
2 Ve un poco más abajo en el menú y toca en Opciones avanzadas de grabación
Samsung
3 Finalmente pulsa el interruptor de Micrófono direccional y listo. Cuando hagas zoom de cámara, se hará zoom en el micrófono

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte especializado #782 desde tu dispositivo móvil o mediante nuestro servicio de Asesor virtual