Galaxy Note20 Ultra - ¿Cómo activar el micrófono inteligente para la cámara?

Last Update date : 2023-12-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

El micrófono inteligente trabaja de juntamente con el zoom de cámara. Enfocas una escena, enfocas en el sonido de esa escena.

1 Ingresa en la aplicación Cámara y allí toca sobre la Rueda de engrane de la parte superior izquierda
2 Ve un poco más abajo en el menú y toca en Opciones avanzadas de grabación
3 Finalmente pulsa el interruptor de Micrófono direccional y listo. Cuando hagas zoom de cámara, se hará zoom en el micrófono