Galaxy Note20 Ultra - ¿Cómo activar la sensibilidad táctil?

Last Update date : 2023-12-10

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa de la cámara del Note20.

Esta función te permite configurar tu Galaxy Note20 Ultra para incrementar la sensibilidad táctil de la pantalla para usar con protectores de pantalla.

1 En los Ajustes del dispositivo pulsa sobre Pantalla
2 Ubica y activa la opción Sensibilidad táctil