Galaxy Note20 Ultra - ¿Cómo agregar paneles a la Pantalla Edge?

Last Update date : 2024-01-17

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

La Pantalla Edge te será muy útil cuando desees acceder a aplicaciones o herramientas rápidamente. Para esta ocasión te mostramos como añadir más contenedores

1 Abre la pestaña de la pantalla Edge y pulsa sobre la rueda de engrane como se muestra en la imagen

Nota: Si no sabes como activar la Pantalla Edge, ingresa en Ajustes > Pantalla > Pantalla Edge > Paneles Edge y activa el interruptor, luego podrás iniciar este primer paso

Samsung
2 Luego selecciona el panel que deseas activar de la lista. Puedes descargar nuevos paneles pulsando en Galaxy Store. Finalmente abre la pantalla edge deslizando la pestaña hacia la izquierda
Samsung
3 Listo, haz activado un nuevo panel Edge con servicios nuevos. Es posible que para ubicar el nuevo panel, debas desliza varias veces sobre la pantalla Edge para ver todos los ficheros