Galaxy Note20 Ultra - ¿Cómo agregar paneles a la Pantalla Edge?

Last Update date : 2021-01-22

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

La Pantalla Edge te será muy útil cuando desees acceder a aplicaciones o herramientas rápidamente. Para esta ocasión te mostramos como añadir más contenedores

1 Abre la pestaña de la pantalla Edge y pulsa sobre la rueda de engrane como se muestra en la imagen

Nota: Si no sabes como activar la Pantalla Edge, ingresa en Ajustes > Pantalla > Pantalla Edge > Paneles Edge y activa el interruptor, luego podrás iniciar este primer paso

Samsung
2 Luego selecciona el panel que deseas activar de la lista. Puedes descargar nuevos paneles pulsando en Galaxy Store. Finalmente abre la pantalla edge deslizando la pestaña hacia la izquierda
Samsung
3 Listo, haz activado un nuevo panel Edge con servicios nuevos. Es posible que para ubicar el nuevo panel, debas desliza varias veces sobre la pantalla Edge para ver todos los ficheros

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte especializado #782 desde tu dispositivo móvil o mediante nuestro servicio de Asesor virtual