Galaxy Note20 Ultra - ¿Cómo ajustar el zoom de la pantalla?

Last Update date : 2021-01-14

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

El zoom de pantalla te permite agrandar o achicar los elementos de la pantalla.

1 En los Ajustes del dispositivo pulsa sobre Pantalla y selecciona Zoom de pantalla
Samsung
2 Podrás aumentar o disminuir el Zoom de pantalla de acuerdo a tu gusto o necesidades
Samsung

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte especializado #782 desde tu dispositivo móvil o mediante nuestro servicio de Asesor virtual