Galaxy Note20 Ultra - ¿Cómo cambiar el tamaño y estilo de fuente?

Last Update date : 2024-01-10

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Personaliza tu dispositivo al máximo, cambia el tipo y tamaño de la letra para que se acople mejor a tus necesidades, te mostramos la forma de hacerlo en tu Galaxy Note20 Ultra.

1 En los Ajustes del dispositivo pulsa sobre Pantalla y selecciona Tamaño y estilo de fuente
2 Ingresa en Estilo de fuente y elige el tipo de letra de tu preferencia, también podrás activar la Fuente negrita
3 En Tamaño de fuente podrás aumentar o disminuir el tamaño de la letra del dispositivo