Galaxy Note20 Ultra - ¿Cómo aumentar el tamaño de las carpetas?

Last Update date : 2023-12-21

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Como en un PC, tu Note20 Ultra puede cambiar la vista o aspecto de la lista de íconos de las carpetas para tener más detalle de su contenido.

1 Ingresa en la carpeta Samsung y luego pulsa en Mis archivos. (En algunos casos la carpeta de Mis archivos se encuentra directamente en la pantalla de aplicaciones)
2 Allí pulsa sobre los Almacenamiento interno o Tarjeta de memoria según lo requieras y selecciona la carpeta donde deseas hacer el cambio
3 Ahora en la parte superior derecha encontrarás el ícono con el cual puedes hacer el cambio de diseño de la lista. Púlsalo dos veces para aumentar el tamaño de las carpetas, y listo, esto te ayudará a ver más fácilmente el nombre de cada carpeta en caso de nombres largos