Galaxy Note20 Ultra - ¿Cómo revisar si hay virus o archivos maliciosos?

Last Update date : 2024-01-04

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Puedes usar un antivirus en tu Galaxy Note20 Ultra para saber que archivos podrían afectar su funcionamento y así tomar acciones

1 Ingresa en Ajustes y allí selecciona Cuidado del dispositivo
Samsung
2 Luego pulsa sobre Seguridad y a continuación sobre el botón Activar
Samsung
3 Lee las condiciones de uso para activar el servicio, si estas de acuerdo pulsa en Activar. Luego de estar activo ya puedes hacer uso del botón Analizar teléfono para iniciar el análisis
samsung
4 Solo tomará un poco el análisis, luego verás los resultados. Para este ejemplo no se detectaron amenazas