Galaxy Note20 Ultra - ¿Cómo vaciar la papelera de reciclaje de la carpeta de Mis archivos?

Last Update date : 2023-12-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Al vaciar la papelera de la carpeta de Mis archivos, eliminas de forma definitiva los archivos que no deseas tener mas en tu Note20 Ultra

1 Ingresa en la carpeta Samsung y luego pulsa en Mis archivos. (En algunos casos la carpeta de Mis archivos se encuentra directamente en la pantalla de aplicaciones)
Samsung
2 Allí pulsa sobre los tres puntos de la parte superior derecha y selecciona Papelera
Samsung
3 Luego pulsa en Vaciar, lee la información y si aceptas pulsa en Vaciar Papelera
4 Listo, la información ha sido eliminada definitivamente de tu Note 20Ultra. En esta papelera permanece un máximo de 30 días todo archivo eliminado en caso de que desees recuperarlo en algún momento, al vaciar la papelera no será posible recuperarla más