Galaxy Note20 Ultra - ¿Cómo recuperar un archivo de la papelera de Mis archivos?

Last Update date : 2021-01-20

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

¿Eliminaste un archivo importante de la carpeta de Mis archivos?, es posible que se encuentre en la Papelera. Aprende como revisarla

1 Ingresa en la carpeta Samsung y luego pulsa en Mis archivos. (En algunos casos la carpeta de Mis archivos se encuentra directamente en la pantalla de aplicaciones)
Samsung
2 Allí pulsa sobre los tres puntos de la parte superior derecha y selecciona Papelera
Samsung
3 Luego pulsa en Editar y selecciona el, o los archivos que deseas recuperar
4 Toma nota del nombre de los archivos que deseas recuperar para luego localizarlos más fácilmente y pulsa en Restaurar. El archivo regresará al lugar original de ubicación.
5 Con el ícono de lupa podrás localizar por nombre más rápidamente los archivos restuarados

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte especializado #782 desde tu dispositivo móvil o mediante nuestro servicio de Asesor virtual