Galaxy Note20 Ultra - ¿Cómo configurar el sonido de aplicación independiente?

Last Update date : 2023-12-28

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa de la cámara del Note20.

Sonido de aplicación independiente te permite enviar el audio de algunas aplicaciones multimedia a un dispositivo de audio externo conectado por bluetooth con tan solo abrirlas.

1 En los Ajustes del dispositivo ingresa en Sonidos y vibración, selecciona Sonido de aplicación independiente y toca sobre el interruptor de Activar ahora
2 Selecciona Aplicación y elige cuál deseas utilizar con el dispositivo Bluetooth
3 Ingresa en Dispositivos de audio y elige si deseas que la aplicación reproduzca el audio por el teléfono o en un dispositivo de audio conectado por Bluetooth