Galaxy Note20 Ultra - ¿Cómo desinstalar la cuenta Samsung del dispositivo?

Last Update date : 2023-12-15

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

1 Ingresa en Ajustes y allí selecciona Cuentas y respaldo
2 Luego pulsa sobre Cuentas y pulsa sobre la cuenta Samsung
3 Allí pulsa en Información personal, a continuación sobre los tres puntos de la parte superior derecha
4 Luego sobre Cerrar sesión, lee la información y pulsa nuevamente en Cerrar sesión
5 Introduce los datos de la cuenta Samsung y pulsa en Aceptar. De esta forma cierras la sesión de la cuenta Samsung en tu Galaxy Note20 Ultra