Galaxy Note9 (Android 10) - ¿Cómo activar Dolby Atmos?

Last Update date : 2024-02-22

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Déjate envolver por una experiencia de audio de última generación para la reproducción de contenido multimedia.

1 En los ajustes ingresa en Sonidos y vibración, selecciona Calidad y efectos de sonido y pulsa sobre Dolby Atmos
Samsung
2 Activa el interruptor y si deseas podrás elegir una categoría especial, en este caso será Música