Galaxy Note9 (Android 10) - ¿Cómo usar el modo belleza en la cámara?

Last Update date : 2023-12-28

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

1 Ingresa en la aplicación Cámara y pulsa sobre el ícono de varita de la parte superior derecha
2 En la parte superior debes marcar Belleza para habiltar las opciones, luego define que parte del rostro deseas ajustar
3 Cada modo tiene una barra de ajustes según la intensidad con la cual deseas ajustar la parte del rostro seleccionada. Asegúrate de activar el ícono de belleza que se muestra señalado en la imagen. Cuando tengas listos los ajustes, realiza la captura. Así de fácil usas el modo belleza en tu Note9