Galaxy S21+ - primeros pasos

Last Update date : 2023-12-14

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Esta información es importante si compraste recientemente un Galaxy S21+.Estas primeras que son importantes aprender

*Pulsa sobre el simbolo ᐯ para ver la información

1 Cuando conoces como esta compuesto tu Galaxy S21+, sabrás como funciona de una mejor manera. Saber la ubicación de los sensores en pantalla es importante en caso de que desees usar protectores de vidrio para la pantalla evitando cubrirlos demasiado ya que esto puede afectar su funcionamiento. La ubicación del micrófono es estratégica para evitar exceso de ruido así como el lugar donde debes poner el dedo para detección de huellas digitales
Imagen donde encuentras las partes de tu nuevo Galaxy S21.
2 En la parte trasera lo más relevante es saber donde esta la zona NFC para recargas inalámbricas. Allí podrás compartir carga con otros dispositivos por medio de la función Uso compartido de energía. Observa por ejemplo que la antena principal esta en la parte inferior y al poner protectoresno oficiales puede afectar la calidad de la señal
Imagen ilustrativa donde encuentras las partes de tu nuevo Galaxy S21.
1 Para extraer correctamente la SIM de tu dispositivo, usa el pincho extractor en el orificio dispuesto para ello como se muestra en la imagen. La bandeja esta en el borde inferior izquerdo, mirando de frente el celular
Imagen ilustrativa de como extraer la bandeja SIM
2 La bandeja se expulsa automáticamente, luego ello podrás retirarla suavemente con tus dedos. Recuerda la posición en la cual retiraste la bandeja para introducirla nuevamente de la misma manera y evitar atascos
Bandeja SIM
3 La SIM debe ser puesta con los contactos dorados hacia arriba como se muestra en la imagen y debe encajar bien en la bandeja
Imagen de como ingresar la SIM a la bandeja
4 Finalmente, introduce de nuevo la bandeja de la forma en que la extraiste con los contactos dorados de la SIM hacia arriba
1 Esto es lo que puedes hacer con estos botones de la pantalla o teclas virtuales
Imagen ilustrativa de la barra de navegación de tu equipo Galaxy.
1 Estas son las teclas físicas de tu Galaxy S21+
Imagen ilustrativa de donde encontrar los botones de bajar volumen y función.
2 Y estas son las funciones especiales de ellas.
Imagen ilusitrativa del botón de función y de bajar volumen con sus opciones.