Galaxy S21+ - ¿De que forma puedo proteger mis ojos?

Last Update date : 2023-12-14

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa del Galaxy S21+

Hay algunas herramientas que te pueden servir para proteger tus ojos al momento de obsevar la pantalla

1 Una buena forma de evitar la fatiga visual es reducir le birllo, para ello ingresa en Ajustes > Pantalla > y mueve la barra hacia la izquierda para reducirlo como se muestra en la imagen
Ajustando el brillo manualmente
1 Otra forma es cambiar el color del fondo de pantalla a negro para que el resplandor del color blanco no te afecte en la noche. Ve a Ajustes > Pantalla y pulsa en Oscuro
Activación del modo Oscuro
1 Esta función se conoce como Filtro de luz azul y cambia la intensidad de la luz azul de la pantalla en un tono amarillo que facilita la lectura de textos largos. Ve a Ajustes > Pantalla > Protector de la vista, allí pulsa el interruptor como se muestra en la imagen y listo. Explora las configuraciones especiales de esta función, podrás ajustar la intensidad con la barra y programar el tiempo de inicio y final de forma automática
Activando el protector de la vista