Galaxy S21+ - ¿Cómo activar Always On Display?

Last Update date : 2023-12-07

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa del Samsung S21+

Always On Display puede llegar a ser una excelente herramienta para obtener información rápida sin tener que desbloquear tu Galaxy S21+. Observa como se activa.

1 Ingresa en Ajustes, selecciona Pantalla de bloqueo y allí pulsa en Always On Display como se muestra en la imagen
2 Activa el interruptor y selecciona con que frecuencia deseas verlo. Para este ejemplo usamos Mostrar siempre
3 También puedes definir el tipo de reloj que deseas que aparezca pulsando en Estilo de reloj
4 También puedes usar el reproductor de música desde Always On Display sin tener que desbloquear la pantalla, activando el interruptor de Mostrar información de la música y listo. Bloquea la pantalla y espera un poco con la pantalla apagada para verlo en acción