Galaxy S21+ - ¿Cómo activar y personalizar Always On Display?

Last Update date : 2023-12-28

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa del Galaxy S21

Always On Display siempre será una herramienta de ayuda muy importante. En el podrás ver la hora, notas y más sin tener que desbloquear tu teléfono

1 Ingresa en Ajustes, luego en Pantalla de bloqueo, activa el interruptor de Always On Display y toca sobre la frase como se muestra en la imagen
Acceso a Pantalla de bloqueo
2 ya activado Always On Display pulsa en Estilo de reloj y selecciona el tipo de reloj que más te guste
Activación de Always On Display
3 Selecciona el color que más te guste con las burbujas de la parte inferior, al finalizar pulsa en Realizado para confirmar y listo. Ahora bloquea la pantalla y observa los cambios
Personalización de Always On Display