Galaxy S21+ - ¿Cómo activar el control de música en Always On Display?

Last Update date : 2024-01-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Ahora Always On Display te ayuda a controlar la música que escuchas desde sin tener que desbloquear el teléfono. Te mostramos como

1 Ingresa en Ajustes Luego ingresa en pantalla de bloqueo y selecciona Always On Display
2 Activa el interruptor de Always On Display y pulsa sobre la frase. Luego simplemente activa el interruptor de Mostrar información de la música y listo, ahora puedes adelantar, atrasar y detener la reproducción de tu música favorita desde Always On Display. Bloquea la pantalla para ver la información , es posible que debas deslizar sobre la pantalla hacia la izquierda o derecha para encontrar el controlador de música