Galaxy S21+ - ¿Cómo activar el texto predictivo?

Last Update date : 2023-12-23

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa del Samsung S21+

El texto predictivo te ayuda a formar palabras con mayor rapidez. El teclado Samsung predice las posibles palabras que quieres escribir, a medida que lo haces y te ofrece varias posibilidades para que no tengas que terminar de escribirlas.

Incluso podrás activar esta función en varios idiomas que tengas agregado en el Teclado Samsung.

1 En los ajustes del dispositivo pulsa en Administración general y selecciona Ajustes de teclado Samsung
2 Activa el interruptor de Texto predictivo
1 Estando en Administración general pulsa sobre Ajustes de teclado Samsung y selecciona Más opciones de escritura
2 Activa el interruptor de Texto predictivo en varios idiomas