Galaxy S21+ - ¿Cómo activar el restablecimiento del bloqueo de carpeta segura con la cuenta Samsung?

Last Update date : 2024-01-10

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

La Carpeta segura es una de las herramientas más útiles para proteger tu información, allí podrás guardar de forma independiente, fotos, videos y documentos bajo un bloqueo de seguridad.

Si olvidas la contraseña o patrón para acceder a la carpeta segura, es importante que actives esta función para poder restablecer el acceso mediante la cuenta Samsung.

1 Ingresa en Carpeta Segura, toca sobre los tres puntos de la parte superior derecha y selecciona Ajustes
2 Ingresa en Tipo de bloqueo y activa el interruptor de Restablecer con Samsung account