Galaxy S21+ - ¿Cómo activar la función deslizar para escribir?

Last Update date : 2023-12-22

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Deslizar para escribir es una función del Teclado Samsung que te permite escribir sin necesidad de levantar el dedo de la pantalla, tan solo deberás deslizar el dedo sobre las letras que conforman la palabra.

1 En los Ajustes del dispositivo ubica Administración general y selecciona Ajustes de Teclado Samsung
2 Ingresa en Deslizar, tocar y respuesta táctil y selecciona Controles deslizamiento teclado
3 Activa la casilla de Deslizar para escribir