Galaxy S21+ - ¿Cómo añadir contactos favoritos al Panel Edge?

Last Update date : 2021-04-26

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Paneles Edge, siempre ayudándote. Puedes agregar hasta 12 contactos favoritos a uno de los paneles especializados para ello

1 Abre la pestaña de Paneles Edge deslizando sobre ella hacia la derecha de la pantalla. A continuación pulsa sobre la Rueda de engrane de la parte inferior

Importante: Si aún no tienes los Paneles Edge activos, ingresa en Ajustes > Pantalla > y allí activa el interruptor de Paneles Edge, aparecerá una pequeña pestaña sobre el borde derecho de la pantalla que será la que debes deslizar hacia la derecha para abrirla

Samsung
2 Primero, asegúrate que el panel Personas se encuentre activo, luego, abre el Panel Edge deslizando sobre el hacia el centro de la pantalla
Samsung
3 Allí pulsa en Seleccionar contactos y elige el o los contactos que deseas añadir al panel Personas
4 Finalmente pulsa el boton de regresar en la barra inferior de la pantalla y listo. Abre el Panel Edge y desliza sobre el hasta encontrar Personas. Podrás llamar o enviar mensajes directamente a los contactos incluidos

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte especializado 018000 118 418 o desde nuestra APP Samsung Members