Galaxy S21+ - ¿Cómo ajustar el tiempo de bloqueo automático de la pantalla?

Last Update date : 2023-12-05

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Si la pantalla de tu Galaxy S21+ se apaga muy rápido, esta información es para ti. Aumenta el tiempo de bloqueo

1 Ingresa en Ajustes y selecciona Pantalla, allí ve a la parte inferior del menú
Samsung
2 Finalmente pulsa en Tiempo de espera de la pantalla y selecciona el tiempo que desees
Samsung
3 Listo, el tiempo de espera en pantalla ha sido ajustado